Прости мне

Анна Махаева-Рябова
Прости мне все мои ошибки,
Что я когда-то совершила.
В мешке не утаишь ведь шило,
А все иллюзии так зыбки.

Прости мне все свои печали,
Причиной я была, возможно.
Понять уже довольно сложно,
Ведь мы причины ищем сами.

Неосторожные поступки,
Я, если совершив однажды,
Поверь, уж пожалела дважды.
И так ценю твои уступки.

Нам, людям, просто ошибаться.
Спасибо за тепло ладоней,
За то, что ты с собой позволил
Навек счастливою остаться.

08.08.16