Вадиму Бергаментову

Вера Калетинская -Хоменко
      Прочитала,дружище, "ПАЛАТА-..."-
      О житье пролетарского брата:
      Приключения их-анекдот,
      Да,весёлый,забавный народ.

      И "ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ МОРЕЙ"
      Я читала про смелых людей.
      Покрутила не мало их жизнь:
      Испытаний дала им сполна-
      Свою чашу испили до дна.
      Повидали и подлость и кровь,
      Победила,в итоге,любовь.

      Прочитала я Ваши стихи,
      Басни, тоже,весьма не плохи.
      Суть понятна и мне и другим...
      Так пишите,пишите,Вадим!


           Октябрь 2013г.