Другая жизнь...

Наталья Зимнева
Другая жизнь, другой сюжет...
Зачем же снова ты тоскуешь?
Того, чего давно уж нет,
Тихонько  в памяти рисуешь.
И позади остался миг,
Когда стоял у края бездны...
Есть лишь сегодня и сейчас,
И то, что дальше - неизвестно...
Не позабыть и не вернуть,
Слова остались без ответа...
Мечтаешь, что когда - нибудь
Столкнёшься с прошлым
Может где-то...
Ещё немного помечтать,
Укрывшись памятью, как пледом...
Есть лишь сегодня и сейчас.
И прошлое...  Незримым следом...