Непослушная

Андрей Коверин
Мне твердят - непослушный ребенок,
Только "балость одна в голове"!
Что устали со мною с пеленок,
И управ на меня нет нигде.

Что хочу, то свершу непременно,
Ведь на то будет воля моя!
Научится бы лазить по стенам,
Вот была бы довольная я!

Захочу холодильник открою,
Все что нужно от туда возьму.
Отругают, так волком завою,
Всех в округе слезами залью!

Говорят мне - не делай вот это!..
Говорят мне - не трогай вон то!..
Да, не слышу я ваших советов
И страдаю порой глухотой.

Неужели меня не поймете?
Как же мне вас к себе приручить?
Если вместе со мною живете!
То старайтесь со мною дружить!