Тишина

Д Айнеко И.
Ждет отверстой волчьей пастью
Стылый шепот белых стен
Запах, звук былого счастья
Горький вкус ее измен

Медь в крови - забиться в угол
Сжать виски, забыться сном
Завтра в путь - к театру кукол
С их нехитрым ремеслом

Нарисованные гости
Жрут на кухне за столом
Я кричу в порыве злости
Тишина святит мой дом