Ты на дне их ни разу не был

Инес Фраас
Сдунув пыльный налёт столетий
Твоих мыслей уставших зим,
Звоном арф и апрельским ветром
О любви пропоёт Гольфстрим.
Расплетая рассвета косы
В потаённые письма снов,
Улыбнётся легко и просто,
Говоря обо всём без слов,
Отражая бездонность неба
В глубине изумрудных глаз...

Ты на дне их ни разу не был,
Если видел его хоть раз...




"Дно моря можно видеть только на мелководье"
(Слова Ванталы)