Не могу не думать о ней

Евгрин
Не могу не думать о ней-я пропал.
Я куплю билеты,уеду,привет,вокзал.
Не могу больше так,дружище,я устал.
Между ней и мной-километровый вал,
А я чувствую,будто всю жизнь лишь ее искал.
Не отпустить мне эту беду,чую нутром,
Куда ни посмотрю-всюду ее дом,
В каждом месте она проходила где в кросах,а где босиком,
Как шальной хожу по следам,и ною тайком.
Где бы скрыться мне от этого наваждения?
Может в горы,там справлю свой день рождения,
И еще один,и по-порядку,до изнеможения,
Пока не сдохну от алкогольного отравления?
А может в пустыню,останусь без средств связи,
Засяду в песках,разрухе и грязи?
Зато море рядом,буду одним глазом
Смотреть на него. А потом сдохну сразу,
Подцепив какую нибудь заразу.
Может она прокляла меня братец,слышишь?
Разве бывает,чтоб так сносило крышу?
Чтоб забыть о ней,переменял их тыщу,
А глаза ее до сих пор будто смотрят в упор-
В них укор.
Ее нет со мной,
И я нищее всех нищих.