Может всё это приснилось мне

Василий Краснов 2
Может всё это приснилось мне.
Гибель Союза, Белого Дома расстрел.
СССР,я думал, вечен на Земле.
Видно что-то понять не сумел.

Незыблемыми казались основы
Великого Советского Союза.
Но нашлись враги-пустоголовы.
Красного Октября отвернулась муза.

Мы сделали шаг назад.
Чтобы зримее увидеть мразь.
Чубайсов закатаем в асфальт.
Кто тут временные,давай вылазь!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из ИНтернета