Зачем о былом?

Людмила Гнучая
Ну вот и май - грачи галдят!
Щедра тюльпановая радость
И ландыши в глаза глядят,
Не надышусь - такая сладость!

Через тонкие шторы золотом
Льётся нежностью солнечный свет
А земля вся в роскошной зелени
И теплынь, вот и зимушки нет.

Просыпаюсь, бегу к окошку
Вот опять я встречаю весну!
А пьянящий черёмухи запах
Мне напомнил любовь, ту другую, одну.

Ту любовь, что со мной не ужилась.
Ты другим улыбнулась тайком.
Ты со мною тихонько простилась,
Зла не помню, зачем о былом?