Летняя ночь

Светлана Смирнова 32
Летняя ночь
Ахала и вздыхала,
Плакала и смеялась
И спать не давала.

Летняя ночь
НА ухо шептала,
Гладила ветерком,
В волосах колдовала.

Летняя ночь
Падала и взлетала,
Оставила поцелуй,
Ушла и пропала...