Врата Льва

Ситлалли
Две бесконечности совпали,
Новый открыв нам путь,
Судьбой чтоб повелевали,
Отринув былую жуть.
Могущество царских врат,
Открытых для смельчаков,
Твоё – будешь всем богат:
Решайся – король готов.