Ешь пирог с грибами...

Наиля Ахунова
ешь пирог с грибами
держи язык за зубами
деревенские каникулы

пузырятся лужи
и шампанское в бокалах
грибной дождь

видать за версту
а все обходят стороной
обидно мухомору

солёные грузди
картошка и водочка
праздник удался

тихая охота
ноздри щекочет
грибной дух