Я сходила с ума и молила Бога...

Саша Ля Флёр
Я сходила с ума и молила Бога,
Чтобы он мне, невзрачной, помог немного,
Чтобы в жизни объятой дерьмом и подлостью,
Я однажды на мир посмотрела с гордостью,

Я сходила с ума и кричала Небу,
Что уж лучше меня материально не было,
Что уж лучше землёй разлагалась лёжа,
И росой растворялась на чьей-то коже.

Я ни разу не видела, как Он дышит,
Но теперь стало ясно, что Он меня слышит.
И внимает молитвам моим беспечно,
Так с рождения было, и будет вечно.

За спиною стоит непреклонным стражем,
Все мечи отражает, и пули даже,
Возвышает над всеми, и дарит крылья,
И в глазах зажигает огонь всесилья.

Шла, дрожа, босиком по стеклу горящему,
И взвывала от боли по-настоящему,
И алела от крови моей трава,
Я прошла через Ад, но осталась жива.

Он меня над могилой поймал на лету,
И пропал многолетний вкус пепла во рту.
Значит счастье моё Высшим силам угодно,
О мой Бог, я впервые дышу свободно!