Космос наш

Алена Ваис
Я счастливая такая
Ты со мною рядом был
Мы с тобой вдвоём летали
Ветер охлаждал наш пыл.

Мы с тобой как два пилота
Улетали в космос наш
Только тихо,это тайна!!!
Наше счастье ,не мираж