я каждый вечер выпускаю звезды

Ника Август
я каждый вечер выпускаю звезды.
им в вечной тайне сохранять весь блуд людей,
блуждая по узору из ветвей.
их в полнолуние вплетают девы в косы.

но только с наступлением зари
они вернуться к моему окну...
Не от бессонницы я по ночам не сплю!
на мне лежит ответственность за чьи-то грезы,
которые я каждый божий день в шкатулке берегу.

не от бессонницы я ведь не сплю?