блаженного судьбой целую в губы

Ника Август
блаженного судьбой целую в губы,
прощенье повлечет собой прощай.
я как нибудь зайду к нему на чай
и уходя сломаю ему руки.

блаженного душой в объятьях сохраню,
покой навек останется в моих слезах.
и выветрится дух его на рукавах,
а если нет,то я его спалю.

блаженного умом я буду охранять
в том городе где нежность заглушила разум
и будет ночь. и все найдется сразу
суметь бы только вновь его принять.