искренность зарью раскатилась в бескрайних полях

Ника Август
искренность зарью раскатилась в бескрайних полях,
в море из льна ныряют уставшие мотыльки.
помолчи. нет ведь правды в ногах (и словах).
лучше глянь: так красиво цветут васильки...

и покорно на русые волосы пала рука,
с ней и тяжесть легла с горя брошенных фраз,
по сгоревшим плечам задрожала немая тоска
по тому у кого была радуга между глаз.