Замок Данробин

Лора Веселова
Почему не пошла за ворота,
В те, что к морю ведут через сад?
В них на ковке горит позолота:
Так контрастно – вот рай, а вот ад.

Горизонт нас манит неоглядный,
Море Северное впереди.
Небо низкое дышит прохладой
И сливается с морем вдали.

Но меня взял в полон красотою
Сад цветущий и замок-дворец.
Всё вокруг воплощённой мечтою
Подарил мне создатель-творец.

Я в саду потерялась от счастья!
За ворота вперёд не пошла.
Всё припомню в минуты ненастья,
Как я счастлива в замке была!

25.07.2016г.
Шотландия