Я тебя...

Марго Сергеева
                Ей




Небо всё заволокло,
И гроза раскатами.
Ты сказала мне назло:
Не люблю, проклятая.
               


И ни сердцу, ни уму...
Только мысли грязные.
Ты сказала: Ни к чему,
Мы такие разные.



Мне не спится в эту ночь
Дождь стучит по крышам, и
Ты сказала: Пойди прочь.


Я
Тебя...
Услышала.