Просрочка

Яна Ветреная
Не хочется угрызений
с просроченным сроком годности,
По бесхребетным  пятницам бродить  босиком,
Когда сомневаешься в проф/типа/своей пригодности,
Тогда доживай век голодным, облезшим  волком...
Какие ужимки сладкие,
у зеркала, перед сном,
Мне нравится, как ты Там  мучаешься,
А я здесь горжусь «Совком»!!!
Довольно падежной  лирики,
И звона малины в росе,
Не все продаются за «чирики»
Не всех продают по весне...
И нищие крылья дарят,
И пахнут дерьмом «мешки»
И греют зимой сандали,
И две подставляют щеки...
Капроновые душонки,
И в замке вам  тесен мир,
Скучаете по тушёнке,
Язык изорвав...до дыр...
Мерси, за кривые рифмы,
И гневные леди Па,
Вонючие падлы сизифы,
Безмозглая @ука толпа!!!