с чего... подымемся

Артем Процевитый
С чего. вот именно.., с чего  с Армии..? Слава Богу.  Кто к нам с мечём...то и от меча...голову с плеч.
Недавно по ТВ озвучили ответ Отца Александра Невского по поводу пленных. Мне понравился...Он ответил :"Не брать... потому что не поймут".
  Месяца два назад обратился с просьбой создать горячий номер для SMS к Президенту РФ .
  Номер для перечисления денег на поддержку Армиии Флота России.
Отреагировали моментально. Пришли все бумаги ,что вопрос передан на рассмотрение в МинФин.  Там  всё наверно и умерло. Некогда наверно..или ПАТРИОТОВ  туда на работу не берут..?  Жаль.., а так  бы по рублю (140 000000) и ещё один атомоход
под бок Дяде-Сэму.
   Одно радует...Бог не предаёт. Как сказал так и сделал. Он ведь охраняет отдельно каждого человека...., если конечно Во Имя Его  двое .,трое.., пятеро.., семь-я  их и бережёт ,если семья во Его Имя. Если ничего сатанино в семье не происходит,   а это уже война пострашнее атомной.., внутрь душ человеческих.
   Есть наверно неплохое пророчество про Царя..., но по Писанию Царь -Грядущий Исус..о других только от людей.
Любое земное решение это диктатура. .. Нужна добрая воля исходящая из глубины сердца человека. Христова Истина делающая человека свободным. Свободным и созидающим, во благо семьи..государства ...планеты.. .
 Дай Бог человеку Царю ожидаемому Божиим быть.  У жены бабушка при Царе -истерзанном кормила 8 братьев и сестёр малых объедками с помещичьего стола. Еле выжили. Ни пенсий ни собесов.
Я что-то не пойму  как это  в Империи 1913 года когда при Царе желающим уйти в Служение Господу..Церкви были в России публичные дома., а когда была "власть-народа" гитлеру доложил личный врач.., что СССР им не победить из за высокой нравственности народа....из 100%  -99% поступающих в концлагеря девушек девственницы. И ведь не одолели псы...
  Порушенные Храмы и 200-ти Священников на фото в Кремле с наградами на груди за поддержку Армии в Великую Отечественную.  А самолёт вокруг Фронта с Иконой Матери Божией.    Может снова обратиться с просьбой в Администрацию нашего Президента..пусть на нашем небесном ракетоносце с Этой же Иконой вокруг границ Руси ежечасные облёты делают.
 С  КОГО ?  подымется с колен Русь -Россия и воссияет всему миру?
С  нас с вами! с нашей возрождённой нравственности..с наших чистых мыслей...с нашего одухотворённого труда...с наших пламенных молитв.  Без Этого мы мертвы.   Не "их" деньгами Русь подымется....огнём нашим. Как Исус в  Писании Сказал  Огонь пришёл я принсть на землю и как желал бы, что бы он возгорелся....
...не пойму правда ,что ли что в Мин Фине  Патриотов нет..,
ну да ладно Русь и без них Страна Божия.
Кто не за Россию , тот против неё.