Каламбур школьника

Леонид Ганчаров
Каламбур школьника, не желающего помочь товарищам на контрольной по географии.


Не ждите вы подсказку, сколько АР, ГЕН, ТИНА,
(И не просите) занимает АРГЕНТИНА.
Не подскажу ни Марианне и  НИ  ГЕРЕ  Я,
Границу с кем имеет в Африке НИГЕРИЯ.