Если хочется жить, то забудь о себе... и Живи

Татьяна Светличная
Если хочется жить, значит дух не сломился. Живой!
Если ранено сердце астральными вихрями, значит, -
Ты забыл, кто Ты есть, про Творящий свой Дух Огневой,
И душа твоя в поисках Истины рвётся и плачет.

Если хочется жить, осознай для чего надо жить!?
Призови Дух творящий, который, воистину, вечен.
Ты рождён на Земле, чтобы Свету всем сердцем служить,
И быть Воином Светлым, Оплотом Любви - ЧелоВечным.

Если хочется жить, то забудь о себе... и Живи
Во всю силу и мощь твоего Светозарного Сердца!
Ты рождён на Земле для Высокой Творящей Любви!
Осознай и живи! Открывается Новая дверца...