Лиле

Владимир Лилин Киселёв
Я открыл окно,
Погасил огни,
И стою, мечтаю о любви.

Жди свою Лилию, жди свою Лилию,
Жди свою Лилию, стучат дожди.

Сверкают грозы.
Всё так сложно, всё так просто,
Я хочу на тёплый остров,
Мне в квартире больше нечего ловить.

Жди свою Лилию (стучат «до»),
Жди свою Лилию (стучат «до»),
Жди свою Лилию, стучат дожди.

Я открыл окно,
Погасил огни,
И стою, мечтаю о любви.

А ты жди свою Лилию, жди свою Лилию,
Жди свою Лилию, стучат дожди.