297 день Прелестные велосипедистки. Чаи и разговор

Денис Морев
29.04.2014 Вторник

     Солнышко, тепло.
     Ловушки без рыбы.
     Весь день делали палубный свет и саллинговые огни.
     Место у нас точно велосипедное. Подъезжала группа очаровательных нижегородок, одна со стороны попы так просто загляденье, вылитая Лара Крофт, улучшенная модель. Ах, мы с Георгием дружно завидуем велосипеду, в частности сидению.
     Потом москвич, за ним еще семейная парочка из Первопрестольной.
     Всех угощаю чаем и разговорами, уговариваю покататься на катамаране.
     После обеда стало часто моросить, прячусь в кубрик.
     Гера уехал снимать спуск Нататореса, Наташа ушла к Хакану и Алене. Вожусь на лодке один.
     К вечеру подошли подряд еще две компании наших. Одна большая и шумная, надулись чая и умчались, а одна парочка, Алексей и Юля, остались. Россия и Украина нет-нет да и любят друг друга, приятно посмотреть, хорошие спокойные позитивные, настоящие туристы. Договорились на завтра покататься, два дня с ночевкой, свозим их на Дальян, к черепаховому пляжу. О, радость! - получили 40$ предоплаты. Замечательно, хоть хлеба купим.
     Вернулась Наташа, с ней Алена. Та притащила кучу мазей для моей аллергии (никак не пройдет то отравление полуметровой ракушкой на Хиосе, левый бок и особенно рука жутко чешутся)
     Алена немедленно взяла в оборот интерпару и увела их к Хакану в магазин. Чую - обует. :)
     А мы поужинали и отбились.