Одинокая

Лина Портовская
Я ему подарила лето- он
обжёгся.
Я ему подарила осень- он
скучал.
А зима подаренная мной
вызвала у него агрессию.
Он замерз .
А весной он ушёл.
Теперь у меня ничего не
осталось.
лишь тихое сожаление:
" Зачем я не подарила ему
себя?"