Шёпот солнца

Жюр22
               

                Солнце шепчет, тихо, тихо,
                Про любовь и про мечты,
                А я шёпот его слышу,
                В нём ведь ты, родная ты...

                Вечер, грустно улыбнувшись,
                Попрощался, убежал,
                А рассвет уже проснулся,
                Что - то солнцу прошептал...

                А о чём они шептались?
                Не узнаем никогда,
                Только звёздочки сверкали,
                Улыбалась нам луна.

                Солнце шепчет, солнце шепчет,
                С неба золотой волной,
                А я жду тебя с надеждой,
                Моя радость и любовь!

                Солнце шепчет, тихо тихо,
                Август голову склонил,
                А я шёпот их услышал,
                Что я люб тебе и мил...