Безымянным воинам земли Русской

Автор Мария Кузнецова
Поросло травой ратно-полюшко -
Горьким ковылем скрыло горюшко,
Расцвели красой маки алые,
Где бои прошли небывалые.

Молодых голов в землю сложено
Сынов множество - славных воинов,
Столько Богом слез было пролито,
Матерей седых сердцем прожито.

Не забудь страна святых подвигов!
Нет имён у вас - но бессмертие
Смехом детушек сквозь столетия -
Распускается душ соцветием...

08.08.16