Наше прошлое непредсказуемо...

Алексей Лебедев Единственный
Наше прошлое непредсказуемо,
а грядущее вечно грядёт.
Настоящее неописуемо.
Апперкотом по печени бьёт
утро свежестью пива пенного.
Ясный день добавляет градуса.
Вечер лексикой сплошь обсценною
нам, калекам, нежданным пандусом
облегчает существование.
Мордобой на закуску — вкусно.
В этом наша судьба. Призвание...
Но зато не бывает грустно.
09.08.2016