Посвящается всем нашим учителям и воспитателям

Роман Белич
Когда меня с тобой не будет,
А Мир очнется ото сна,
Ты вспомни, что тебя он любит,
Сплетая суть из серебра.

Он поведет тебя дорогой,
Где надо, разведет мосты,
Научит жизни понемногу,
И даст тебе ее бразды.

Настанет день и будет час,
Алмаза золото коснется
И вот тогда твоя душа
На девять румбов развернется.

К тому моменту для тебя
Уже забудусь я наверное,
Но даже так, моя душа
С тобою будет непременно.