Мне тебя не хватает очень

Ирина Анатольевна Брагина
Мне тебя не хватает очень,
Поскорей постарайся приехать.
Быть с тобою хочу я срочно!
Чтобы вместе дела все делать.

Ты люби меня так же страстно,
Так же сильно скучай в разлуке.
Жаль, что время нам не подвластно,
Но и даль нас сближает друг в друге.

Золоченые листья срывает
календарь с новой в жизни ветки...
Как же мне тебя не хватает!
Почему приезжаешь редко?

Поскучаем еще немного.
Пусть случается всё, как надо.
У тебя - до меня дорога,
У меня - будешь ты в награду!

09.08.2016
11-02