Мне приснился парень хоть куда

Марина Борина-Малхасян
                Пародия на стих Ларисы Рубальской
                "Мне приснился ласковый мужик"

Мне приснился парень хоть куда,
Мог он и любить, и отжиматься.
Я ему всю ночь шептала: «Да»,
Даже не хотелось просыпаться.

Он меня легко на шкаф сажал,
Гладил до мурашек на затылке.
Ну никто со мной так не играл…
Не было таких чудных и пылких.

Был такой, что верилось едва,
Аж к самой себе терзала зависть.
Торт принес, вернее, даже два.
Пили чай и нежно целовались.

Таяла как снег в его руках,
Сильно привязалась к человеку.
Он кричал из ванной: «Кудах-тах!»
И призывно сладко кукарекал.
.
Этим вверг меня в культурный шок,
Жег губами грудь, бедро и губы,
Позже уходил, собрав мешок,
Был со мной и ласковым, и грубым.

Мне  он не оставил ничего,
Взял с собой гантели, мяч и штангу.
Если вдруг увидите его,
За  меня станцуйте с парнем танго.