Разделим

Людмила Тутова
Утро украдкой шепнуло на ушко,
Что пора оторвать себя от подушки.

Мне ли, трудяге, об этом забыть.
Стряхнула свой сон, чтобы  быть.

В делах, забывая о нуждах своих,
Разделим, дружок, судьбу на двоих…
09.08.16.