Я в волосы твои цветы вплету

Александр Токарь
Я так хочу обнять тебя ещё,
Почувствовать касание о плечи,
Рукой прижаться к линии судьбы,
Не отпускать,  пусть покорится вечность.

Я так хочу смотреть в твои глаза,
Губами прикасаясь к телу,
Удары сердца слышать без конца,
Изгибы мыслей… Чувства на пределе…

Я так хочу дышать в твоих ногах
Прильнув мгновеньем и отбросив маски,
Держать тебя сейчас в своих руках,
И прочитать все тайны о прекрасном.

Я так хочу услышать этот звук,
Когда в тебе,  переполняя грани,
Я в волосы твои цветы вплету,
И подарю душе я своё пламя.