В суете - сует..

Олег Смирнов 3
Увези поскорее меня
http://www.stihi.ru/2016/07/28/6582

За окном, сосна пушится,
Исцеляет хворотьбу.
Ольга третий год стремиться,
Посетить свою избу.

Босиком бежать на речку,
Смыть тревоги и печаль.
Затопить под вечер печку,
На себя накинув шаль.

Но - увы дела, заботы,
Город держит - паразит.
Вдруг оставит без работы?
В общем, ехать не велит.

По ночам, деревня снится
И по небу - облака.
Полететь хотела птицей,
Жаль, что крыльев нет пока.

Нынче, денег подкопила,
И пройдёт всего-лишь год.
Мужика уговорила,
Покупают - вертолёт...