Вытяжка

Аглоссер
    Я хочу написать стихи,
чтобы были- как вытяжка, сердцу:
   есть слово  такое -
            ГРЕХИ,
       от которых душе-
            жарко,
            тесно...

  Я бы к ним подобрал слова,
   от которых бы тело летало,
ну,а мысль,взлетала б как шар,
   и печаль исчезала куда-то...

     Я хочу написать стихи,
чтоб как вытяжка,чистила взгляды,
   после них  потом ни строки:
 чтобы мир потом был да порядок.

           08.08.2016