Жизнь проходит

Вероника Нечаева
Жизнь проходит:
Где пробелом,
А где - курсивом...

В каждой строчке
Отражается дух Силы...

Дух Момента -
Росчерком неугасимым...

А останется
Лишь то, что было красиво...

О с т а л ь н о е
В с ё
С т и р а е т
В р е м я

08.08.2016