Как ты...

Очаровательная Лью
Я буду ждать такого же, как ты...
Чтоб не с букетом, а с волшебной лампой...
Чтобы в глазах ни капли пустоты:
Такому всю себя отдать не жалко.

Чтоб оба сердца бились только в унисон...
Чтоб каждый жест и каждый взгляд - до дрожи...
Мгновенья эти словно сладкий сон...
И чтобы цели наши были схожи.

Я буду ждать такого же как ты:
Смешно... Нелепо... И непопровимо...
Я так хотела сжечь любви мосты,
Но стала лишь тобою не любима...

Я буду ждать такого же как ты...


Люблю...