За е бался

Соколов Бв
Дорога, мир замшелых побед.
Ночью топча мыслей брусчатку
Вспомни то море горя и бед,
Что так ярко въелись в сетчатку.

Все в порядке. Порядок вокруг, золотая,
Просто усталость, ее выдует сквозняком,
А ветер, на деле, штука вовсе не злая,
Уберет синяки под глазами, заменив вещ мешком.

По воде босиком, треснуло зеркало глади,
А ты все идешь, распивая дешевый ром,
К черту длинноволосых суккубов ради…
Ради мысли, что ты найдешь дом.

И снова дорога, мир соткан нитями прошлого,
Полотно без души, как в старом фильме о приведениях.
Ты заведомо знаешь, что покажут тебе кляксы роршаха,
Вдали Вавилон, жизнь сшил по лекалам золотого сечения.