О друг сердечный

Чернова Елена Константиновна
О друг сердечный мой-
Глаз моих отрада,
Душе,вернувший утерянный покой-
Видеть вас рядом я очень рада,
Давайте насладимся чаем и летней тишиной,
встречает нас вечерняя прохлада,-
Жаль, вы не были у нас весной,
Вкусите с чаем шоколада,
На днях стоял ужасный зной,
На крыльце насладимся видом с вами водопада

Летний ветер развеет ваши сомнения,
Вы правы, стоит немая тишина,
Закрыв глаза,ощутите его прикосновения,-
уже хочется, коснуться водопада дна,
Это не похоже на минуты забвения,
Лето.Гулять можно до глубокого темна,
Так приятны ветра ощущения,
Так тихо.Я рядом с вами.Вы не одна,
Пойдемте к водопаду, искупаемся,коснемся дна

Я видеть тоже рад очень вас,
Здесь хорошо, как есть и без прикрас,
И, эта не обычная природа среди нас

16.07.2016г.