Кзыл-Орда, тебя я помню...

Рамзан Назиров
Кзыл-Орда, тебя я помню, город детства.
Босиком бродил по улицам твоим.
В холода мне не было во что одеться.
И полуголодным был, нуждой томим.

Я изгнанником с Кавказа был в те годы.
Это были произвола времена.
Изгонялись с вечной родины народы.
Под пятой диктатора была страна…

Всё же выдержал судьбины я удары.
Кзыл-Орда, тебе за помощь благодарен.