Я протяну ладонь...

Сергей Тригер
Я  протяну ладонь, чтобы коснуться вновь твоей груди и маленькой и нежной,
И ощутить как закипает кровь и теплая волна вздымается как прежде.
И ты прильнешь ко мне привычно и легко, обняв меня прекрасною рукою,
Мы поплывем в неведомую даль, повенчанные странною судьбою.   

Там пенье птиц, там тихий шелест трав, небес голубизна в распахнутом просторе,
И синяя глубокая вода, и тихий плеск волны еще не пробудившегося моря,               
И голубая даль несбыточной мечты о той любви, которой нет предела.
Проснемся мы, ты взглянешь на часы, и поспешишь домой. Так уж судьба велела.