Божьи праведные дети

Вадим Нагих
Править Миром хочет зло
Рыщет смерть старуха.
Слезы льёт добро
Греет руки потаскуха.

Зло пускает сатана
Кидает ловчие сети
Нехристь попадает туда
А не малые дети

Господь на все взирает
Заперты ворота Рая
Ангел с чертом не играет
В Ад демоны на огонь взирая

Бьются борются со злом
Божьи праведные дети
К сатане кто то на поклон
Не читаны Божьи Заветы

Да гореть в огне плясать
Вам сукины дети
Да кузнецу коней ковать
Топтать вас поганые черти

Да чтоб ворованная краюха
Не зрима простым людом
В аду рвала вам брюхо
Топтать вас нище бродом

Да придет конец черной масти
Вздохнет на паперти Россия
Светлый люд придет к власти
Добро расправит крылья