В чем спасение от горя

Марина Семченко
В чем спасение от горя?
в мелкой птахе на заборе,
в кратком бурном летнем ливне,
в том тепле, что греет извне, –
от ребенка, мамы, друга…
Посреди большого луга
море цвета – иван-чая,
и лиловый цвет отчаянья
накрывает с головою…
А ночами ветер воет…
А ночами бродят тени….
И от горя нет спасенья….

9.08.2016