У врача

Юрий Андреевъ
Если хочешь дольше жить,
Хотения придётся сократить,
Пациент воскликнул, Но!
Без желаний жизнь дерьмо.

Эту песню мне не пой,
Ты подумай головой,
А не тем, что между ног,
Старость это потолок.

Хорохорься, если сможешь,
Только всех зря потревожишь.

08. 2016 г.