Куротртные романы

Роза Эйдельман
Курортные романы,
Измены и обманы,
Курортные романы,
Мальдивы и Париж.

И кто в любовь там верит,
В "нерваны" и обманы.
Вокруг крутые мальчики,
И "бабушки "при них.

Курортные романы,
Измены и обманы,
Мужьям мы нашим верим,
Мы верим в их любовь.

В то время, как любимые
Купаются в бассейне,
Молоденькие девочки,
Их " папенькой" зовут.

Курортные романы,
Измены и обманы,
Курортные романы,
Майями и Париж,
Любить он обещает......

Жену он не бросает,
Не верьте , на курорте
  Все весело живут.


картина автора