Поэзия внутри

Наталья Викторовна Родная
Слова, как краски на холсте
Раскрасят нам воображение,
На белом и простом листе
Из слов поэт создаст творение.
Вот ветерок шуршит листвой,
Порхает бабочка цветная,
Слова украсят мир земной
И распахнут ворота рая.
В глубины  тайные души
Лучами солнца проникая,
Поэт карандашом шуршит,
Простые буквы оживляя.
Как льется песня соловья!
Играет море в лучах света!
Все только в сердце у тебя,
Поэт лишь открывает это.
Можно прожить и без любви
И утонуть в объятьях  неги,
Но думы  лучшие  твои
Алкают* лишь о  белом снеге.
05.08.2016