Сердце, что умеет петь

Александр Павлоградский
Прозрачный воздух. Радость. Лето.
Стабильно вертится Земля.
Стихи любимого поэта.
Природа. Речка. Ты и я.

Как будто бы остановилось:
Мечты и мысли, все вокруг.
Ты много лет мне только снилась,
Одна из тысячи подруг.

Такие странности бывают,
Мы верно поняли намек,
Нам чувства души согревают,
Ведут средь тысячи дорог.

Проходит все. Пройдет и лето.
Но нас с тобою будет греть
Строка любимого поэта,
И сердце, что умеет петь!