Надежде Зубревой в День её рождения

Станислав Михайленко
Надежде радости от жизни
Как можно чаще получать!
Вот веник, - выметайте мысли,
Что не способны зазвучать,
Как в поле - синий колокольчик,
Как море - в сумеречный час,
Когда звезда уходит к ночи
И хочется в который раз
Остановить, продлить мгновенье,
Что Счастьем на душу легло!
Надежде шлю стихотворенье,
Чтоб было ей всегда светло,
Чтоб никогда не потерялись
В проблемах люди всей Земли, -
Чтоб на неё они ровнялись!
Надежде Зубревой – Любви,
Цветов, шампанского и танцев
Активных с ночи до утра!
И Вам, читатель, не расстаться
С Надеждой солнечной! Ура!
9 августа 2016г.