К чёрту советы...

Елена Соколинская
К чёрту советы родных и близких,
Словно, горохом они о стену.
Быстро помогут забыть измену
Пару бокалов двойного виски.

Чтобы с улыбкой встречать рассветы,
В чьих- то объятьях, не чуя боли,
Не вспоминая, что нас с тобою
Больше на этой планете… НЕТУ.

Пару бокалов… иначе, снова,
Тянет магнитом к тебе обратно-
«Я же люблю тебя! Что не понятно?
Мне, до сих пор, без тебя хреново…»